Heute gibt es ein ganz schnelles einfaches Rezept für Mini-Zucchinipizzen. Diese kleinen Treats bereite ich am liebsten zu, wenn Freunde vorbeikommen. Sie sind superschnell fertig, lecker und sogar noch recht gesund!
Rezept: Macht etwa 20 Minipizzen.
Zutaten:
1 dicke Zucchini, 6 EL Tomatenmark, 2 TL Knoblauchöl, 2 EL Kräuter der Provence, 100 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Tomatenmark mit Kräutern der Provence, Knoblauch und 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Zucchinischeiben damit bestreichen.
Geriebenen Käse darüber streuen.
Bei 225°C im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten überbacken.
Bon Appétit!